Meta






Иномарки начали дешеветь
Судя по всему, рост цен на иностранные автомобили закончился. Мало того, машины начали постепенно дешеветь! По данным ИА «Автостат», за период с середины апреля до середины мая средняя стоимость иномарок снизилась на 1,4%. При этом машины в минимальных комплектациях подешевели на 0,7%, а дорогие версии стали стоить меньше на 1,9%.

Главной причиной падения цен является укрепление рубля по отношению к доллару. В результате рублевые цены были снижены у Toyota, Subaru, Chrysler, BMW, Mercedes-Benz, Kia. Кроме того, падению цен способствуют и скидки, которые многие автопроизводители дают на все еще не распроданные машины 2008 года.

Еще одной тенденцией весны стало то, что начала постепенно возрождаться схема продажи автомобилей в кредит. Многие банки стали снижать ставки, были смягчены условия предоставления кредита, увеличены сроки кредитования. Но, самое важное, некоторые автопроизводители ввели свои собственные программы продажи автомобилей в кредит.

Это интересно:

Вы когда нибудь слышали о компьютерных клиниках? Да да именно компьютерных! Есть и такие… По сути ничем не отличаются от поликлиник в стандартном нашем понимании — весь спектр сервисной помощи для вашего компьютера, быстрый и оперативный ремонт ноутбуков и любой другой электронной и офисной техники, мониторов и сетевых устройств.

Сайт данного сервиса находится по адресу http://www.itclinic.ru, так что сами можете посмотреть и оценить. Интересно то, что данная клиника представляет собой сеть и работает уже во многих городах России. Практически на днях состоялось открытие очередной клиники в Калининграде. Так что ищи и в своем городе компьютерную клинику!



Comments are closed.