Meta






У Ferrari будет полноприводный гибрид
Ferrari подтвердила давно циркулирующие слухи о том, что компания собирается выпустить полноприводный автомобиль и даже гибрид. Причем, факты оказались удивительнее сплетен – оказывается, итальянцы хотят построить полноприводный гибрид! Причем, новую гибридную схему собираются использоваться как на машинах с двигателем спереди, так и на суперкарах со среднемоторной компоновкой, когда мотор находится за спиной водителя и переднего пассажира.

По предварительным данным, электрические двигатели будут приводить в действие только переднюю ось. А вот бензиновый мотор станет передавать все свою мощь на задние колеса. Таким образом, характер автомобиля по-прежнему будет заднеприводным, однако, при необходимости электрические двигатели станут подключать и переднюю ось. Кроме того, благодаря электрическим моторам будущие Ferrari будут передвигаться на небольшой скорости без включенного двигателя внутреннего сгорания, что позволит серьезно экономить топливо в городе.
Это интересно!
Что по вашему мнению представляет нож? Да именно нож! Скажете что то на подобие этого: что нож это металлическое лезвие с ручкой, что ж тут особенного?… в принципе вы правы! Но нож это еще и некая культура! Это продукт человеческого творчества — посмотрите сами вот на этом сайте: http://rezat.ru Японские ножи, ножи охотничьи, нижи керамические и просто кухонные ножи!
Интересен ассортимент японских ножей — этакий сплав наукоемких технологий и самурайского характера.
Кстати набор ножей купить можно прямо на сайте!



Comments are closed.