Meta







Что это за автомобиль и как он будет называться — пока загадка. Все что нам сегодня показали — это тизер со стремительным силуэтом крупного автомобиля. Картинка появилась утром на официальной странице компании Citroen в сети Facebook, а сопровождала ее подпись следующего содержания: будущее модельной линейки DS приобретает формы…

Сколько будет стоить данная модель — еще не известно, но можно предположить, что намного дороже своих младших братьев. Кому не нужна такая солидная роскошь, может купить ситроен с3 пикассо, что будет вполне адекватным решением для семейного и городского автомобиля на каждый день.
Вполне возможно, что новый автомобиль будет называться DS6. Судя по тизеру, модель унаследует черты концептуального представительского лимузина Metropolis, представленного в 2010 году. Затемнение картинки в области задней части автомобиля, а также едва видный переход крыши в заднее стекло намекают, что новый DS будет иметь необычные очертания кормы. Возможно, нас ждет представительский хэтчбек. Своим появлением новинка расширит линейку Ситроенов премиум-класса до четырех автомобилей, составив компанию моделям DS3, DS4 и DS5.



Comments are closed.