Meta






Первая информация о новой Skoda Fabia
Нынешнее поколение Skoda Fabia пользуется в Европе приличным спросом. Но чехи рассчитывают, что новая Fabia, которая появится на рынке в 2014-2015 годах, станет гораздо популярнее. Ведь эта машина обещает стать просторнее нынешней модели, да и число всевозможных «наворотов» неизмеримо вырастет. А вот цены должны остаться на том же уровне, передает немецкий AutoBild.

Последнее станет возможным во многом за счет того, что в основе новой Fabia окажется универсальная «всефольксвагеновская» платформа MQB. На ней Volkswagen AG планирует построить огромное число моделей, начиная от скромных хэтчбеков «В» класса и заканчивая семейными седанами вроде Skoda Superb. Какова будет цена Шкоды Фабия в новом кузове — пока не известно, можно лишь предположить, что значимых изменений не последует.

Про двигатели информации тоже пока немного. Известно только, что следующее поколение Fabia начнут оснащать новой линейкой трехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, которые будут выдавать от 70 до 120 л.с.



Comments are closed.